IMAGEHOSTING.ORG.UA
Бесплатный хостинг изображений!

Правила предоставления услуги


Услуги предоставляются в том виде, в котором они реализованы («как есть»). Проходя процедуру регистрации и размещая фотографии, пользователь (физическое лицо) соглашается с существующими условиями размещения фотографий на сайте.

Запрещается размещать материалы порнографического содержания, детскую эротику, сцены насилия или могущие повлечь за собой разжигание межнациональной или религиозной розни, а также материалы, нарушающие авторские права.

Пользователь несет ответственность за размещенные им фотографии. Пользователь несет ответственность за любые действия, совершенные с использованием его логина и пароля. В связи с этим, Администрация рекомендует периодически менять пароль.

Материалы, размещенные на imagehosting.org.ua, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются соответствующими законами.

Администрация сайта не несет ответственности за:

1. Содержание фотографий, размещенных на imagehosting.org.ua;
2. Сохранность и конфиденциальность материалов, размещенных пользователем;
3. Конфиденциальность личных данных пользователя;
4. Доступность сайта imagehosting.org.ua;
5. Дальнейшие использование материалов, полученных с сайта imagehosting.org.ua;
6. Отсутствие у лиц авторских прав на фотографии;
7. Любой ущерб, причиненный вследствие (не)использования услуг photoshare.ru

Администрация обязуется не распространять адрес электронной почты пользователя, однако, оставляет за собой право отправлять на него сообщения, имеющие непосредственное отношение к сайту imagehosting.org.ua.

Администрация вправе удалить любой материал или учетную запись, размещенные на сайте или изменить данные условия без объяснения причин и предупреждения.